Gesucht: Redaktorin/Redaktor des Manegger Bulletins

Vier Mal pro Jahr erhalten die Clubmitglieder eine neue Ausgabe des Manegger Bulletins mit Informationen, Tourenberichten und Detailangaben zu den bevorstehenden Touren der Sektion, von Werktags unterwegs und ev. von Jugendorganisation, Kinder- und Familienbergsteigen. Wir suchen für unser Bulletin eine neue Redaktorin, einen neuen Redaktor.

• Freude an Sprache: Texte selber schreiben, bei Bedarf Texte redaktionell bearbeiten
  • Geübter Umgang mit üblichen Softwareprogrammen zur Text- und Bildbearbeitung und für das Layout.
  • Regelmässiger Austausch mit dem Webmaster, Überlegungen zur Weiterentwicklung des Bulletins im Verbund mit den digitalen Kommunikationskanälen.
  • Bereitschaft, alle drei Monate in einem kurzen Zeitfenster eine druckfertige Vorlage des Bulletins zu erstellen (geschätzter Aufwand pro Ausgabe zwei bis drei Arbeitstage)

• Wir freuen uns, wenn die neue Redaktorin, der neue Redaktor im Vorstand mitwirkt.
    Für nähere Auskünfte stehen der gegenwärtige Redaktor Tilman Theurer und Toni W. Püntener (Präsident der Sektion) gerne zur Verfügung.

Gesucht: Verantwortliche(r) für den Mitgliederdienst

Martin Rossé als Verantwortlicher für den Mitgliederdienst möchte sein Amt bis Ende 2018 an eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger übergeben können. Anfragen von Mitgliedern, Ein- und Austritte, Adressänderung, Anlässe für die Neumitglieder gehören zu den Aufgaben. Einiges davon erfolgt per Computer.
    Martin bietet gerne eine Einführung in die Tätigkeit an.

Bei Interesse ist auch die Mitarbeit im Vorstand möglich. Weitere Information geben gerne:

Martin Rossé, Tel. +41 76 356 90 48, mitgliederdienst@sac-manegg.ch oder
    Toni W. Püntener, Tel. +41 79 593 54 30, praesident@sac-manegg.ch